16+
Найти
Например, бассейн
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Блогеры среди нас!

30 октября 2018 года

Блогеры среди нас!

Все люди как люди, а я суперзвезда. Сейчас огромную популярность продолжают набирать блоги в социальной сети Instagram. Очень многие модные блогеры выбирают именно эту сеть для продвижения своей карьеры, и это не удивительно. Здесь не нужно создавать большие ролики, а можно обойтись короткометражным вайном, или писать огромные статьи с пояснениями, на их место пришли яркие фото с короткой информацией и хэштегом. Все это намного легче привлекает и так загруженную ненужной информацией аудиторию.

Кто такой блогер? Это человек, который объединил в себе журналиста, фотографа, редактора и критика, это люди, которые делятся интересной и полезной информацией со своими подписчиками. А их блоги представляют собой своеобразный интернет-дневник, доступ к которому имеет не только его владелец, но и множество других людей кому интересна эта тема.

Виталий Прохоренко, один из тех людей, который не первый год находится на волне блогерства. Как признается молодой человек, когда все стали заводить аккаунты в инстаграм, он решил, что его страничка будет не похожа на другие, тогда и возникла идея создать аккаунт в виде #Мирмоимиглазами. На протяжении нескольких месяцев Виталий делал подборку фотографий в одном стиле, после чего собрав достаточно материала выложил в сеть. Молодой человек даже и не ожидал что его аккаунт привлечет так много людей.

«Я никогда не раскручивал свой инстаграм, никогда ничего не рекламировал. Никогда не пишу огромные посты, которые никто не читает. Максимум - могу поддержать друзей, выложить билеты на мероприятия. У меня даже профиль, как бизнес аккаунт не оформлен. Просто мне нравится моя задумка и есть люди, которые говорят: «О! Это же тот парень с ногами в инстаграме».

Сегодня на просторах интернета существует сотни, а возможно и тысячи блогеров по всему миру. Каждый из которых ведет свой аккаунт по определенной тематике: бьюти блоги, научные блоги, бизнес блоги, ну и, наверное, самые интересные блоги в интернете конечно же тревелл-блоги или аккаунты о путешествиях. Юлия Голобокова одна из тех людей про которых можно сказать видела пол мира. В своем блоге Юлия рассказывает о местах, которые она посетила, о тех, которые еще предстоит покорить, дает дельные советы путешественникам, а посоветовать девушка может многое, ведь Юлия уже успела посетить 4 раза США, побывала в Германии, Италии, Казахстане, Монголии и еще с десяток стран. Юлия первая в России совершила женский одиночный автопробег «Открывая пространство», посетила национальные парки и рассказала о них.

«Блогерством я занимаюсь достаточно давно, первоначально я занималась раскруткой во Вконтакте сейчас больше делаю упор на Инстаграм. Я никогда не считала и не считаю себя блогером просто я пишу о тех местах, в которых я бываю, о тех местах, которые мне нравятся и вдохновляют. Я сама очень часто пользуюсь информацией из других аккаунтов, читаю советы куда можно съездить, что посмотреть. Так как путешествия очень интересная тема я стала писать о своих путешествиях. В них я пытаюсь показать жизнь изнутри, как живут люди в разных странах, рассказываю о местах которых нет на туристических маршрутах, составляю лайфхаки для тех, кто мечтает отправиться на поиски чего-то нового и интересного»

В России насчитывается несколько сотен известных блогеров, они снимаются кино, работают ведущими в разных шоу или открывают свои, ну и конечно же они имеют миллионную армию подписчиков. Эти люди успешно ведут свой бизнес в интернете, хорошо зарабатывая на рекламе определенных продуктов, которые они упоминают на страничках своих аккаунтов. Анастасия Краснова, занимается блогерством уже 1,5 года и достаточно успешно, ее армия подписчиков насчитывает свыше 28 тысяч людей, которые с интересом следят за ее жизнью.

«Блогерство меня привлекает прежде всего тем, что здесь можно найти единомышленников, пообщаться на общие темы, смеяться вместе, организовывать общие проекты. Да, блогеры зарабатывают деньги на рекламе. Я не исключение. В моих блогах достаточно часто встречается реклама, но она максимально нативная. Что касается каких-то определенных брендов, со многими из рекламируемых мною продукций у меня долгосрочное сотрудничество»

Добавить здесь можно только одно, не важно, чем вы занимаетесь, просто любите то, что вас привлекает и найдутся те люди, которые оценят вашу работу и труд.

Максим Казаков


↑ Сейчас
Блогеры среди нас!

Комментарии к статье

Ужасающая безграмотность.
Весна
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Витрина

Все товары