16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Детский развивающий центр «Умка»: сдал и забыл

Мы создали наш центр не только для того, чтобы дети были под присмотром, но чтобы им было интересно и познавательно.

18 сентября 2018 года

Детский развивающий центр «Умка»: сдал и забыл

Различных продленок, курсов, кружков, секций для детей всех возрастов в нашем городе предостаточно. Но зачастую родители сталкиваются с тем, что после занятий в школе приготовить уроки, подтянуть «хромающие» предметы и ещё успеть сходить в танцевальный зал просто не возможно в силу времени и загруженности родителей. Плюс усталость ребенка, нервы родителей, пробки, квартальный отчет, не выгулянная собака, новый проект, а начальник такой строгий и так далее и далее. В общем – жизнь. Мы знаем как её облегчить и улучшить!
На выручку приходит Детский развивающий центр «Умка». Центр задумывали не как очередную копию, а как нечто уникальное.
Начнем по порядку:
- Время. БОльшая масса подобных организаций работает до шести вечера и родителям приходиться сломя голову мчаться после работы за своим чадом. «Умка» работает с 08:00 до 20:00. Можете забрать отпрыска только позже? Не проблема – в индивидуальном порядке все решается.
- Трансфер детей. Увезут-привезут. Любая школа от Острова до Северного. Удобно.
- Избавят от страхов. «ВПР», «ОГЭ», «ЕГЭ» - это больше не те монстры, которых стоит бояться. Вообще не монстры – так – аббревиатуры. Если есть необходимость поможет репетитор.
- Успех оценивается только успеваемостью ребенка. В «Умке» работают в 2 смены. Дошколята и младшие классы занимаются в игровой форме по самым передовым методикам, темы меняются каждую неделю - с фантазией в «Умке» все хорошо. Представители средней школы не знают, что такое нерешенная задача и несделанные уроки. Старшие классы вообще могут получить путевку в жизнь – «Умка» сотрудничает с крупными компаниями, например, «РЖД».
- Кроме занятий. При «Умке» есть фитнес-центр - в нем проходят занятия фитнесом и танцами для девочек. Для мальчишек есть класс робототехники и занятия боевым самбо. И это не учитывая развивающих техник на развитие памяти, внимательности, моторики и каллиграфии. Кроме того, ребенок почувствовавший силу своего интеллекта, получивший уверенность в знаниях меняется психологически. Становится уверенным, любопытным. Каждую неделю для детей организуется выезд – батутные центры, театры, экскурсии и тд. Очень часто семьи чьи дети занимаются в «Умке» начинают дружить, новых друзей находит не только ребенок, но и родители – массовые веселые дни рождений - приятный эффект от услуг «Умки».
- Любят «выпендриваться». Чтобы вы понимали – домашнее задание с детьми не просто делают. Делают на «5». Подходы по разным системам обучения, то есть дошкольник готов к любому учителю, по какой системе не преподавались бы дисциплины. Состоявшиеся же школьники прекрасно понимают изложение предмета своих преподавателей из «Умки». Участие в конкурсах школы – слепим, нарисуем, выучим, споем, станцуем и к олимпиаде подготовимся, да ещё и маме счастья добавим отправив фото с отличной отметкой в дневнике в «Viber».
- Работа с учителями. В «Умке» у ребенка не получится схитрить с домашним заданием. Кроме того порой для успехов ребенка нужно работать с учителем – подходы, методики, рекомендации бывают разные.
- 10.000 рублей. Всего 10.000 рублей! И ваш ребенок, что называется «под ключ»! Все, что было описано выше стоит именно эту сумму. Экономия около 5.000 рублей в сравнении с другими участниками этого рынка. У нас все. Вот контакты:
«Умка», детский развивающий центр
- подготовка к ЕГЭ, ОГЭ;
- подготовка к школе детей от 4 до 6 лет;
- группа продленного дня для начальной школы;
- репетиторы для начальной школы (чтение, скорочтение, русский язык);
- репетитор английского языка (групповые и индивидуальные занятия);
- логопед;
- в летнее время лагерь;
- педагоги и воспитатели с большим опытом работы;
- трансфер из/в школу;
- питание.
Лицензия на осуществление образовательной деятельности No50 от 18.02.2018
г. Чита, 3-й мкр, 13 (маршрутное таки No 7, 26, 37, 47, 57, 67, 77, ост. Почта)
г. Чита, ул. Смоленская, 49 (троллейбус No 1,2, маршрутное такси No 6, 38, 47, 51, 58, 61, 12, 136, ост. Магазин Багульник)
Телефон: 8 (3022) 21-22-26, +7 (914) 351-72-42, +7 (924) 515-70-91, +7 (914) 352-19-46


↑ Сейчас
Детский развивающий центр «Умка»: сдал и забыл

Комментарии к статье

Хочется выразить слова благодарности, за организацию детского досуга на летних каникулах, коллективу детского лагеря «УМКА». Я как Мама очень рада ,что посещая детский лагерь,мой сын Антон узнал много нового,познакомился с новыми ребятами! Спасибо за здоровое питание!Также нужно заметить, что очень много зависит от педагогов , ведь это они помогают сплочению детей, настраивают ребят и создают общую атмосферу в детском коллективе ! Спасибо Вам.У моего сына много впечатлений и рассказов за день. Организация досуга детей в лагере поставлена разнообразно, весело. Очень понравилось посещение музеев, театра,кино. А поездки в бассейн вызывают бурю эмоций.Находясь на работе, я абсолютно спокойна за своего ребенка, зная, что он под присмотром ему интересно, весело и познавательно. Спасибо,за индивидуальный подход .Отдельное спасибо Александре Сергеевне, за Советы, за заботу и внимание.Вы классная! А лагерь и коллектив СУПЕР!Всем всего хорошего!Мама Антона ПОЛЯКОВА.
татьяна
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня