16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Гадания – магия вне Хоргватса!

Сочельник – самый «правильный» день для гадания. Считалось, что в это время «небо открывается» и далее две недели у всех появляется способность к гаданию. Даже у экстрасенсов.

9 января 2019 года

Гадания – магия вне Хоргватса!

Как гадают читинцы? И гадают ли вообще? Мы сузили круг опрашиваемых. Тут нужна интуиция – поэтому от политиков и чиновников отказались сразу – они из года в год предсказать отопительный сезон не могут. От воротил торгово-рыночных процессов тоже – у них для этого есть специально обученные и отфильтрованные профильными ТВ проектами люди. Остались те, для кого правильно интерпретированная интуиция это уже полдела. Мы опросили читинцев, чья деятельность вплотную зависит от социальных сетей.

Александр Логинов, Скромный ведущий от Бога («Доктор Шоу»)

- Не гадаю. Боюсь! Гадал один раз, будучи КВНщиком на смене в «Океане». Гадали компанией малознакомой, на блюдцах. Так вот – сбылось все! Блюдце отвечало точно на вопросы о росте и весе. Где я встречу будущую жену, а моему другу – Гале Муратовой блюдце предсказало инициалы ее бедующего мужа – В.Ш. Больше не гадаю – я человек логичный, а такое не объяснить. Все сбылось.

Юлия Кунгурова, Инструктор вумбилдинга («Центр развития отношений»)

- Сейчас не гадаем, ну, чтобы прямо целенаправленно. Но раньше баловались. Гадали с блюдцем и алфавитом, тогда у брата была беременна жена, мы спросили пол ребенка. Блюдце ответило – мальчик. Буквально в тот же вечер позвонил брат и сказал, что у него родился сын.

Дмитрий Блохин, КВНщик, а еще поёт.

- Никогда не гадал. Как-то не пришлось. Извини. В Сочельник дрова колол.

Тамара Невская, Вдохновитель людей. Генератор идей (студия массажа «МАНТРА»)

- Боюсь – а вдруг сбудется? Вот нагадаю что-нибудь, а потом буду думать об этом - и все получится, как нагадала. Вот зачем мне это? А вообще в юности гадали с девчонками, но меня не покидало ощущение, что я бабулька какая-то и обманываю сама себя.

Катерина Лупанова, Тренер по стретчингу («Дом стретчинга Катерины Лупановой»)

- Не гадаю. Считаю, что просто надо брать и делать что хочешь. Быть мотивацией самому, а не искать ее в гаданиях или где-то еще.

А мы все же пойдем и погадаем. Не зря же блюдца купили. А вы гадаете в Святки?


↑ Сейчас
Гадания – магия вне Хоргватса!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Витрина

Все товары