16+
Найти
Например, бильярд
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Пляжи Читы

В воскресенье, 7 июля, будет праздник Ивана Купала. На какой пляж ехать?

30 июня 2019 года

Пляжи Читы

В грядущее воскресенье дети устраивают конвейеры по производству брызгалок, а магазины с игрушками продают водяные пистолеты в объемах перевооружения ВС РФ. ВЫБИРАЙ подготовил для вас список полигонов для водяных баталий. Итак, пляжи Читы.

В любых массовых активностях главное безопасность – так что рассмотрим те пляжи Читы и Забайкальского края, которые обустроены всем необходимым.

Существуют определенные нормативы для безопасности купающихся – это четкие границы зоны для купания, наличие буйков (20-30 метров друг от друга, они показывают максимальную глубину для плавания – 2 метра) за которые заплывать запрещено.

На таких пляжах есть медики и полиция, есть информационные стенды с температурой воды и воздуха, также на них указаны ответственные за пляж. Кроме перечисленного, должны быть мачты – если на такой реет желтый флажок – милости просим в водичку, если черный круг – не надо и пытаться окунуться – что-то пошло не так (ну а вдруг акулы?).

Ну и самое главное на таких пляжах есть спасательные круги и веревки. Вообще, еще 25 июня Департамент по гражданской обороне и пожарной безопасности Забайкальского края опубликовал 50 пляжей, которые соответствуют всему перечисленному. Большинство объектов известны каждому – пляжи Кенона, Ингоды и Арахлея.

Смело тыкайте ссылку – все пляжи указанны там. И не забудьте про крем для загара – Росгидромет обещает солнечные деньки.


↑ Сейчас
Пляжи Читы
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня

Витрина

Все товары