16+
Найти
Например, дайвинг
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Итоги кастинга конкурса красоты и таланта «Коронованные детки»

Сам кастинг прошел 6 февраля. Офис ВЫБИРАЙ.РУ превратился в подобие совместного школьного родительского собрания вместе с детьми.

11 февраля 2019 года

Итоги кастинга конкурса красоты и таланта «Коронованные детки»

После того как команда стилистов и визажистов (Анастасия Писаренко, Анастасия Шапкина, Лиана Наймушина, Виктория Мамедова) была готова и привезли наряды от «Sweet years» начался кастинг.

С 10 утра до 3 часов дня визажисты трудились над будущими участниками «Коронованных деток» создавая образы. Фотограф Ольга Варванович, работая на износ в студии «Victoria Flame», устроила настоящий вертепт из детей, вспышек фотокамеры, смены нарядов. Как метко подметила руководитель ВЫБИРАЙ.РУ, - «упахались все»

А потом ждали фото.

Но самое трудное началось в эти выходные. Чуть не дошло до смены состава жюри. Андрей Селютин (модельное агентство «Golden Youth»), Ольга Варванович (фото), Виктория Мамедова (make up), Лена Ленская (куратор проекта «Коронованные детки») и Лилия Закирова (представитель детского магазина «Sweet years») выбирали лица для промо-материалов конкурса красоты и таланта «Коронованные детки». В первый день все переругались, во второй день чуть не подрались. В воскресенье, исчерпав доводы и помирившись, выбрали четверых – из-за разницы в возрасте участников. Итак, совсем скоро вы увидите афиши и ролики с этими лицами:

Токтарова Лилия – 7 лет / Францев Савелий - 7 лет

Будилова Лолита - 11 лет / Лихолап Даниил - 12 лет

Кстати, вот фото остальных участников с кастинга. Из сотен фото выбрали по одной, так что есть еще, не переживайте:

Чиглинцева Софья – 9 лет, Шеломенцева Виктория- 10 лет, Рудик Снежана -11 лет, Рудик Платон – 6 лет, Батиста Мирослава -6 лет, Кожухова Алена - 12 лет, Евгения Хомицкая – 8 лет, Комарова София -10 лет.

Редакция ВЫБИРАЙ.РУ благодарит команду кастинга: визажистов, стилистов, фотографа и работников студии. Ребята, вы лучшие!


↑ Сейчас
Итоги кастинга конкурса красоты и таланта «Коронованные детки»

Комментарии к статье

Только мне не понятно почему дети организатора проекта победили? Ясно под кого сделали его, опять несправедливость
Конкурсант
А я требую голосования подписчиков, так как не согласна с жюри.
Крошка
Опять лихолап своих детей пропихивает во все щели, надоела уже
Гость
А это, видимо, зависть людей у кого менее успешные и талантливые дети)
Редакция «Выбирай.ру»Редакция «Выбирай.ру»
А это видимо сама лихолап отвечает. Не позорилась бы
Гость
Нельзя так про детей!!!! Позор!
Света
Ахах, свои жюри, свои дети
Пуля
Уважаемые участники конкурса, организаторы проекта не как не влияют на мнение жюри, и все дети участвовали на равных условиях, если у кого-то остались вопросы мы можем выслать вердикт жюри, но для этого вы можете написать организаторам, а не писать под вымышленными псевдонимами.
Редакция «Выбирай.ру»Редакция «Выбирай.ру»
Спасибо организаторам. Конкурс честный. Над детками трудились лучшие профессионалы. Мой ребенок очень доволен участием в конкурсе.
участник конкурса
Дети организатора конкурса,конечно,ни в чем не виноваты,в этой ситуации,как говорится,жюри видней (ведь люди,которые выносят решение берут на себя ответственность). если детки,действительно,достойны украшать афишу,почему они должны быть лишены этого только из-за того,что они дети организатора?! просто,на мой взгляд,во избежание всяких пересудов,что негативно сказывается,прежде всего,на ребятишках (они ведь уже взрослые и все могут прочитать,услышать,посмотреть и т.д.),наверно,лучше,ради объективности,не предлагать своим детям участвовать в тех конкурсах,в которых организаторами являются их родители.но это мое мнение,каждому родителю лучше знать...
Нина
Этот конкурс был зделан под детей организаторов конкурса, поверьте наслово
Родитель
Спасибо организаторам!!!все честно!!!!моц ребёнок счастлив!!!!💐
Нелли
Правильно когда оценивает жюри из творческих и понимающих людей.А то просят друзей, знакомых и их друзей и знакомых,которые только из уважения и просьбе оценивают. Это и есть не адекватная оценка.
Марина
Спасибо большое что портал Выбирай делает в нашей Чите такие мероприятия а то даже сходить уже не куда!!! Дети это счастье для каждого хорошего родителя, а те кто такое пишут выше Бог вам судья что втягиваете детей
Татьяна
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Витрина

Все товары