16+
Найти
Например, пирсинг
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Let the be rock!

13 ноября 2018 года

Let the be rock!

Каждый хоть раз примерял на себя тот или иной образ, доводя воображаемых фанатов до экстаза своим вокалом держа в руках фен или швабру. Игра на воображаемой гитаре – вот еще. Кто не хотел поменяться местами с рок-звездой? А эти парни смогли.

Tribute Show - эстрадный проект, задача которого, представление образа знаменитого артиста (музыканта, соло или группы) посредством использования для этого иного лица, с похожими внешними или вокальными данными, или группы, которая использует ту же манеру выступления. Трибьют-шоу изначально планируются как исполнение хитов звезд - по следам ушедших легенд, так сказать.

Официальное трибьют-шоу AC/DC снова побывали в Чите, солист Александр Тетерин (Брайан Джонсон) рассказал корреспонденту ВЫБИРАЙ.РУ, что легенда AC/DC жива. Да еще как.

Все идет к тому, что будет очередной альбом. В информационном пространстве фанатов AC/DC много разговоров, о том, что группа будет хэдлайнерами на крупном рок-фестивале в Германии в 2019 году. А два месяца назад Ангус Янг вместе с Брайаном Джонсоном и Филом Раддом были на студии в Канаде. Они 100% что-то запишут.

Первый большой концерт у AS/DS (это не ошибка, это название проекта) состоялся 28 октября 2011 года в Запорожье. Эта дата является официальным днем рождения группы. Теперь AS/DS играют уже для собственных поклонников, которых набралось тысячи. За плечами ребят более сотни концертов по всей Украине, Беларуси, России, официальное разрешение на использование произведений группы AC/DC от компании Українська музіка/Universal.

Если ты большую часть жизни проводишь под влиянием творчества этой группы, то конечно она влияет сильно. Мы большую часть жизни находимся в дороге, в пути, на концертах. Если покупаешь шапку, кофту, то они должны быть в стиле участников AC/DC.

Возникает чувство, что живете не своей жизнью?

Нет. Нет такого чувства. У каждого есть свои интересы, хобби. У меня лично это триатлон. Я сегодня по вашей площади пробежался – 10 километров. В туре у меня с собой плавательная шапочка, очки, где есть возможность - я плаваю в бассейне, где бегаю.

Группа прилетела к нам после выступления на Камчатке. Тур трибьют-шоу AS/DS закончится в декабре. Летом будет концерт в Польше, после которого парни решили сделать перерыв. 28 декабря у группы была годовщина проекта, отметили купанием в Тихом океане.

Какие вы настоящие? Не на сцене?

Разные. Вот эти, которые помоложе… с ними мне сложно. Мы, которые постарше, мы уже спокойнее.

Помимо внешнего и звукового сходства трибьют-шоу, как и настоящие AC/DC тоже переживают изменения – заменили барабанщика, некоторые участники проекта планируют уйти на заслуженных отдых.

Но фанат AC/DC – это навсегда!

Я хочу, чтобы люди – забайкальцы, дальневосточники - не только приходили на концерт трибьют шоу AC/DC, а вообще слушали хорошую музыку. Рок-н-ролл. Это движение, жизнь, драйв. Электрического вам настроения в душе, как у нас!


↑ Сейчас
Let the be rock!
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Витрина

Все товары