16+
Найти
Например, аквапарк
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

"Сфера"

1 ноября 2018 года

"Сфера"

Сейчас многие из нас занимаются самообразованием, самопознанием, ставят цели и строят грандиозные планы по достижению. Множество тренингов и методик порождают беспорядок в головах, жаждущих стать великими повелителями своей жизни. Так и хочется сесть, и систематизировать всю информацию, разложить по полочкам и… вперед, покорять вершины, а возможно и просто штурмовать понравившуюся девушку. А может быть кто сделал уже это за нас и нужно только начать делать?

Совсем недавно Светлана Архипова издала свою вторую книгу под названием «Сфера», в которой рассказываете о том, как можно… а что можно сделать с помощью этой книги?
С ней мы поговорили о вдохновении, книге, увлечениях и планах.

Что может вдохновлять женщину? Правильно - всё! Завтрак от мужа, ежедневные мысли, хобби, работа, прогулки по парку, красивая одежда, образ жизни, проекты, которые приходят в голову и воплощаются в жизнь. Один из таких проектов родился в минуты вдохновения и счастья, и Светлана решила поделиться с нами своими эмоциями!

С помощью практик из книги можно поднять свою самооценку, увеличить финансовый поток в жизнь, достичь гармоничных отношений в семье, погрузиться в творчество с пользой, получить новые результаты в работе и по-новому посмотреть на привычное. Это курс практик, которые взяты из жизни самых успешных людей.

Почему книга названа именно «Сфера»? Какой тайный (или не очень) смысл вы туда вложили?

Название означает, что каждая сфера вашей жизни будет прокачана и вы сможете наполниться от упражнений.


Для кого написана эта книга?
Для широкого круга читателей, чтобы не искать практику самостоятельно можно обращаться к книге - её можно читать с любого места. Хочу, чтобы как можно больше подростков её прочитали.
Я с 16 сама занимаюсь практиками, которые есть в книге и считаю, что во многом результат жизни будет заметен от действий.

Как в вас сочетается так много увлечений и сфер деятельности, как успеваете сочетать все это в своей жизни?
Я просто делаю что мне нравится и учусь делать это максимально круто.
Моя жизнь вдохновляет меня, я очень счастлива просыпаться каждый день.

Какие планы на будущее? Может быть написание еще одной книги?
Планы быть в ресурсном состоянии, из которого можно давать окружающим.
Написание книги, как плана нет, но конечно будет и вторая и третья книги этой же серии, потому что все практики уместить в одну книгу просто не имеет смысла - сложно читать и делать, когда тебе предлагают освоить сразу 500 практик.

И по традиции наш постоянный вопрос. Что вы пожелаете самой себе?

Самой себе пожелаю ещё больше верить в чудеса и держать на этом фокус внимания. Когда я начинаю это делать, чудеса начинают происходить.

Верьте в чудеса и верьте в себя, и тогда точно в вашей жизни произойдет волшебство!


↑ Сейчас
"Сфера"
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Витрина

Все товары