16+
Найти
Например, караоке
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Покатаемся в городе?

Зима - это прекрасное время для активного отдыха, поэтому берем с собой веселую компанию, отличное настроение и едем кататься. А где, спросите Вы?! Выбирай подскажет!

4 января 2019 года

Покатаемся в городе?

Комплекс «Высокогорье»
Здесь для любителей зимних забав есть абсолютно всё! Хотите на лыжах покататься?!Вперед! Нравятся коньки? Прекрасно, еще и инвентарь в прокат дают! А также можно и с горки покатушки устроить. Чем не веселье?

Открытый ледовый каток стадиона «СибВО»
Здесь уже с горочки не покатаешься, зато для проката на коньках площадка большая, скажем так: есть где «разгуляться». Пока катаешься играет хорошая музыка.

Горки на площади Ленина
Ну, это конечно не «американские горки», но всё же. Хоть что-то. Прокатиться с ветерком не получиться, но для маленьких детей в самый раз.

Каток на площади Ленина
Платить за вход не нужно, музыка приятная играет, лёд ровный. Рядом ярмарка праздничная, блинчики с горячим чаем продают.(Наверное компенсация за «горки»). В целом всё отлично, можно весело провести время!

Зона Отдыха оз. Кенон "Бухта".
Горка здесь действительно царская, можно вдоволь накататься. А уж если замёрзли, или устали, то можете остановиться за столиком в местном кафе. Клево, правда?


↑ Сейчас
Покатаемся в городе?
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Обитавшие на крыше Нотр-Дама пчелы пережили пожар

Об это стало известно, когда через пару дней 180 000 тысяч пчел вернулись обратно в ульи, которые находились в 30 метрах от сгоревшей крыши. Пчеловод Нотр-Дама — Жеан, объяснил почему насекомым удалось спастись.

24 апреля
Семь видов транспорта для активных людей

За окном почти лето, а значит пора доставать свои любимые джинсы с подворотами, завязывать шнурки на конверсах, надевать очки «Рэйбан», брать любимое средство передвижения и кататься на улицах города! Рассказываем, какому транспорту лучше всего отдать предпочтение этим летом.

10 мая
8 причин азиатского долголетия

Факт: долгожителей в Азии на порядок больше, чем в Европе или США. Наш журналист прожил там полгода, понаблюдал за местными рационом, и теперь делится своими открытиями с вами.

16 мая

Витрина

Все товары