Статьи: Колонки

81 статья

Рукописи не горят…

«Мастер и Маргарита» - опасный роман не для слабонервных. Он оставляет сильное впечатление. И не каждый сможет побороть в себе соблазн симпатизировать сатане… А еще говорят, по нему можно гадать, как по «Книге судеб»

Колонка Сыроежкиной «Больше дзэна!»

Моя подруга переехала с семьей в пригород из пыльного миллионника не потому, что жизнь заставила, а по своей свободной воле: потому что там эко, дзэн, йога и свежий воздух.

Колонка Frederique: «А кто подумает о детях?!»

В великой анимационной саге «Симпсоны» есть один неприятный персонаж по имени Хелен Лавджой. Ее единственная функция — во время любой дискуссии вскочить и взволнованно воскликнуть: «А кто подумает о детях?!».

Колонка Frederique: «Незаслуженное счастье»

Эта колонка должна была быть очередным опусом из серии «я познаю несовершенство мира», но одного взгляда в гугл-календарь оказалось достаточно, чтобы отложить весь тлен на потом.

Заказать «»

* Необходимо заполнить хотя бы одно из контактных полей.

Оформляя заказ, Вы даете своё согласие на обработку персональных данных, соглашаетесь с правилами использования сайта, а также подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности, соглашением и политикой в отношении обработки данных.