Европейская кухня — изысканная, возвышенная, имеющая богатую историю, которая насчитывает не одно столетие. А сколько в ней блюд, сколько рецептов, каждый из которых уникален и неповторим.
Когда речь заходит о кавказской кухне, то под этим понимается названия традиционных блюд народов, населяющих кавказский регион. Супы, мясные блюда, соусы, и, конечно же, шашлык — это знакомо всем. Что же общего между этими двумя такими разными как в географическом, так и культурном плане, кухнями? — спросите вы.
Объединяет их то, что они встречаются друг с другом в ресторане «Гермес».
Ресторан радует своих посетителей уже 5 лет, однако, именно в последние два года, после серьезных изменений, «Гермес» вышел на новый уровень по качеству обслуживания клиентов.