16+
Найти
Например, дайвинг
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Ди-джей Gambit: «Вдруг я завтра буду тракторист?»

2 ноября 2018 года

Ди-джей Gambit: «Вдруг я завтра буду тракторист?»

Александр Дашковский больше известен в Чите как Гамбит. Причем, раньше это было прозвище, полученное в шахматном клубе. После Гамбит стал ядром, вокруг которого крутилась практически вся темная материя околомаргинальной молодежи города – рокеры, драммеры, рэперы, даже эмо и готы.
Эхо бэби бума 80-90 годов нашло много своих героев и в нашем маленьком сибирском городке. Редко какой рок-сейшн, drum’n’bass, рэп-фестиваль проходил без участия вездесущего Гамбита. Наряду с Рокобиллом, Панковым и прочими, если угодно, культурными лидерами Саша развлекался, занимался творчеством и… взрослел.

Сейчас Гамбит это тридцатилетний парень. Семьянин, любитель кошек и компьютерных игр. Редакция «ВЫБИРАЙ.РУ» выяснила у хэдлайнера главных вечеринок города – как стать лучшим и востребованным.

«- В какой-то момент решил попробовать себя на более популистском поприще, тем более, если есть знания в этой области, почему их не использовать? Даже не планировал как-то состояться в этом плане. Немного коснуться, и оказалось, что не так много компетентных людей в моей сфере и это дало мне без особого труда какие-то ниши в данной области занять»

По мнению dj Gambit вот что нужно ди-джеям сейчас:
«- Базовые знания о истории музыки - что подвигало людей танцевать, что играет сейчас и почему играет. Потому что это надо знать. Не все ди-джеи танцуют. Но под них должны танцевать – это их работа.

- Технические знания – как работает аппаратура, знать, что за аппаратура стоит перед тобой в данный момент, уметь ее пользоваться. Далеко не каждый ди-джей, как оказалось, это умеет и знает.

- Любовь к музыке. Маниакальная»

Но есть еще и рабочие, профессиональные качества. Тут та же история что и с юристами – юристов много, хороших мало. Итак, признаки хорошего ди-джея, или почему арт-директоры, управляющее клубов и кафе, как и организаторы мероприятий самых разных масштабов работают с Гамбитом, а порой только с Гамбитом и работают:

«- Обязательные составляющие рабочего человека. Поэтому их не считаю чисто ди-джейскими. Если человек идет на работу, то он должен быть ответственным и соответствовать своим рабочим нормам. Ди-джеинг это не праздник или работа – это хорошее сочетание того и другого»

Как отдыхает Гамбит от организации чужого отдыха?

«- «Call of Duty: Black Ops 4» – 20 минут и напряжение как рукой»

Dj Gambit – это надолго?

« - Сложный вопрос, потому что здоровье рано или поздно мне не позволит по ночам скакать каждые выходные. Пока могу этим заниматься, пока мне это интересно. Каждый год все меняется и нельзя сказать точно - вот 5 лет буду играть. Вдруг я завтра буду тракторист? Шпионка-трансгендер?»

Ди-джеи в основном ребята не разговорчивые и все же редакция не смогла не узнать – что хочет сказать Гамбит читинцам?

« - Не надо ждать от города, что он будет тебя развлекать, показывать свое развитие сам. Надо понимать, что ты часть этого города, ты должен сам его созидать. Город - это ты»


↑ Сейчас
Ди-джей Gambit: «Вдруг я завтра буду тракторист?»
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Витрина

Все товары