16+
Найти
Например, психолог
Выбирай узнал, что…
Все новости

Журналисты узнают: а есть ли магия в Чите?

Испокон веков людьми всегда двигало желание узнать будущее. Особенно прекрасной половине человечества интересно узнать, что же будет завтра: какой будет семья, муж, дети, карьера. Лично я не верю в мистические силы и совершенно не интересуюсь различными гаданиями. Для чистоты эксперимента решила взяться за эту тему и узнать, а есть ли вообще экстрасенсы в Чите?!

10 января 2019 года

Журналисты узнают: а есть ли магия в Чите?

Нашла двоих. Пошла брать интервью.
Честно признаюсь, отправляясь к «предсказательнице, способной изменить чью-то жизнь», я рассчитывала увидеть комнату, обустроенную всеми «атрибутами» таинства. Вот знаете, какие в фильмах показывают. Оказывается, современные маги, не особо-то озадачиваются подобным стилем. Чаще всего это люди, которые одеты просто. Вы не увидите в них тёмных одеяний, длинных ногтей, чалмы и халатика.
Первой предсказательницей, к которой я отправилась, оказалась Ирина Валерьевна.

Как выяснилось, она принимает только по записи, но в качестве интервью для сайта сделала исключение. Настал день «Х»- мы встретились.
Приступила задавать вопросы.
Скажите пожалуйста, какими видами гаданий вы пользуетесь?
- Ирин, я не гадаю. Гадают на картах, звездах, бобах, а я читаю карты. В этом-то и разница.
Работаю с тремя системами Таро, Ленорман, Руны. Также занимаюсь свечной магией. Для желающих делаю защитные талисманы и обереги.
Практикую коррекционную хиромантию.
Скажите пожалуйста, когда Вы поняли, что это Ваш дар?
-Знаете, дар либо есть, либо его нет. Ко всему мистическому меня тянуло с детства. Я даже обосновала свою школу «Кармента». Веду обучение по курсу «Ленорман» и «Таро». Радуют, что мои выпускники уже сами ведут приемы.

Что Вы можете посоветовать тем, кто хочет узнать свою судьбу?
- Что бы я посоветовала людям? Лучше в свою судьбу не лезть. Не сотрясать то, что уготовано свыше. Вот обойти можно, когда человек не может принять решение. Карта как путеводитель. Подскажет, в какую сторону стоит идти, а где нужно остановиться. И заглядывать в будущее как можно реже.
На этой дружеской ноте, моё интервью закончилось.

Еду ко второму экстрасенсу Татьяне Юрьевне.

Познакомившись, приступаю задавать вопросы.
Татьяна, скажите, пожалуйста, как гадаете?
- Я не гадаю! Я проводник. Могу посмотреть ситуации. Если человек болеет, то могу подсказать к какому специалисту обратиться.
А как давно Вы этим занимаетесь?
- Давно! Всю жизнь! Я с этим родилась, так и живу.
А на картах гадаете?
- Стараюсь этого не делать, карты вообще от мамы достались.
А чем же тогда пользуетесь?
- В принципе ничем, мне не нужны атрибуты. Если только для достоверности. Вообще пользуюсь резами. Славянскими. Атрибуты в принципе не нужны, если только для достоверности.
Ой, а правда, что вы участвовали в программе: «Черно-белое»?
- Да, интересно было. у меня даже кубок стоит. Ещё я со многими интересными специалистами познакомилась.

А постоянные клиенты есть?
- Да
А кто, если не секрет?
- Как мужчины, так и женщины.
Мужчины даже бывают?
- Конечно, ещё больше чем женщины. Про работу узнают и на счет личной жизни интересуются. Так странно, много кто пару найти себе не может. По разной земле что ли с девушками ходят? (Смеется). Да и вообще, мужчины, они, знаете ли, более эмоциональные, все в себе держат. Это нам девушкам легко. Мы подружке рассказать можем. А они, все в себе держат. Так что берегите мужчин!

Вот так и закончился мой поход к предсказателям. От общения остались только положительные впечатления. Даже развеялся мой миф о том, что экстрасенсы, это люди с бородавками и кривым носом. ( Как в сказке про Бабу Ягу). А вот вы верите в магию?


↑ Сейчас
Журналисты узнают: а есть ли магия в Чите?
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня