16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Лучшие кальянные Читы сошлись в битве!

HookahPlace, Библиотека, Levenson, Абу-Даби и Blackberry доказали всему городу, что они лучшие.

11 марта 2019 года

Лучшие кальянные Читы сошлись в битве!

3 марта, в самой узнаваемой кальянной города HookahPlace прошла уже вторая битва кальянщиков. Участниками которой, стали: HookahPlace, Библиотека, Levenson, Абу-Даби и Blackberry. Сказать, что атмосфера была нереально крутая, это ничего не сказать. Работа ведущего с залом-на все сто, также, как огромный профессионализм участников и активная группа поддержки. Участники битвы не только показали свое мастерство и за короткое количество времени сделали пять разных и дымных кальяна (вы только представьте, как за 4-7 минут, можно сделать столько кальянов!), но и творчески проявили себя в последнем конкурсе, ключевым моментом которого, были авторские кальяны, смотрите далее.

Можно много раз писать, что мероприятие было невероятно крутым! Хочется отметить, что уровень всех кальянщиков был на высоте. Наблюдать за ребятами, как они стараются было приятно, видно, что каждый очень ответственно и с жаждой к победе подходит к своему делу. Вы когда-нибудь курили кальян из огромного синего льва? Светящегося сердца? Пиратского корабля? Ледяной кальян? А из капельницы?? Нет, никто не сошел с ума. Это такая креативная молодёжь в нашем городе. Но как бы прекрасно не выступил каждый, такие мероприятия должны отпускать с победителями.

Тройка лучших Второй Кальянной Битвы:

1 место. Lounge cafe «Библиотека». Получив все пять «пальцев вверх» на первом этапе, гордо представили свой роскошный дымный корабль. Командный дух, вкусный кальян и атмосфера настоящего фильма про пиратов! Заслуженное первое место.
2 место. Чайхана-бар «Абу-Даби». Быстро, четко, уверено, а главное, вкусно пришла к своей победе дружная команда Абу-Даби. А ледяной кальян…просто поразил каждого зрителя.
3 место. Levenson. Ууух! Как ребята зажгли! А огромный синий лев! Команда Levenson своими руками лепила его несколько дней, вложила в него не только огромное терпение и силы, но и всю свою душу. Представление удалось!

Lounge cafe «Библиотека». Победители Второй Кальянной Битвы

Денежные призы и кальян получила вся тройка победителей. Но самым главным призом, наверное, для каждого участника и его команды, стали эмоции. Вера в себя, в свое дело и в своих коллег. Все это больше, чем просто битва.

Фото: Анна Бугаенко


↑ Сейчас
Лучшие кальянные Читы сошлись в битве!
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня