16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Ну как это – Старый и тут же Новый год?

Мы решили собрать самые важные причины почему стоит отмечать Старый Новый год.

9 января 2019 года

Ну как это – Старый и тут же Новый год?

Приготовление традиционных блюд.
Наверняка в вашей семье есть традиционное блюдо, которое любимо всеми. У меня вот к примеру, вареники. Поэтому, почему бы не заняться приготовлением всей семьей. Нет, ну, а что? Это замечательное время для всей семьи. Начинка может быть любой и даже с сюрпризом. Так что, дерзайте!

Гадание
Празднование Старого Нового года выпадает на самый пик святок, тут уж грех не погадать. Кто-то сапог через плечо кидает, а кто-то милого в зеркале ждет. Тут уж как говориться на вкус и цвет, в зависимости от того, что хотите узнать.

Устроим активное празднование
Если по каким-то причинам вы встретили Новый год не удачно, то есть еще возможность все исправить. Берем друзей и близких и едем активно проводить время! Самое время покататься на лыжах, коньках или сноуборде. А может вообще в конный поход собраться?!

И пусть все успеется...
Наверняка Новый год вы проводили с семьей, поэтому старый можно встретить с верными друзьями. А еще этот праздник служит поводом доделать все дела, для которых так не хватало времени.

Надеемся, что перечисленное убедит вас устроить себе и близким еще один замечательный праздничный вечер.
С праздником, любимые читатели!


↑ Сейчас
Ну как это – Старый и тут же Новый год?
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

А поговорить? Успешная бизнес-леди: Анастасия Горлова!

Мы познакомились с одной из целеустремленных девушек Читы, которая заряжает всех вокруг своей положительной энергией. Идя уверенно к мечте, она добивается своих целей, но при этом всегда думает об окружающих.

18 января
Тест: сколько жизней вы уже прожили?

Вера в то, что после смерти душа перерождается в новом теле, одна из самых древних на Земле. Пройдите тест и узнаете сколько раз вы уже могли переродиться!

19 января
Тест: простак вы или аристократ? Часть II

Вы просты, «как три копейки», или в ваших течёт жилах иная кровь? Вы хоть раз задумывались, может, ваш внутренний статус намного выше, чем вы есть сейчас в обществе? Пройдите вторую часть теста и убедитесь наверняка.

20 января

Витрина

Все товары