16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

«Похмельное меню»

Итак, Новый год отпразднован. Началась неделя выходных. Какие места выбрать как отправную или финальную точку для маршрута выходного дня?

1 января 2019 года

«Похмельное меню»

«Похмельное меню»
1 января. Оливье надоело. Телевизор тоже. Пора выбираться из дома. Куда?
ВЫБИРАЙ.РУ узнал чем заведения центра города порадуют читинцев в январский уик-энд. Начнем по мере приближения к елке на площади Ленина.

Бильярдный клуб «ZASADA». Заведение начнет работать с 2 января с 12:00 и далее в своем обычном режиме. Спокойная, даже джентльменская атмосфера клуба легко поможет настроиться на предстоящие выходные и отдохнуть после бурной встречи начала года.

В «похмельном меню»:
- супчики на выбор: сборная солянка, уха и том-ям
- закуски на выбор: селедка с картофелем, форшмак, соленья
- на второе: бифштекс с яйцом и пюре, шашлык из курицы с картофелем фри, бефстроганов
- алкоголь: стакан пива или рюмка водки
Предложение опциональное, то есть можно выбрать желаемое. Блюда есть в основном меню, но в праздники их стоимость будет существенно снижена. Средний чек – 500 рублей.
Режим работы:
12:00 - 01:00 (Вс-Чт)
12:00 - 03:00 (Пт-Сб)
Резерв столов по телефону:
500-550
+7 (3022) 50-05-50
Ул. Угданская 17, Чита

Гастро-паб «HIGHLAND». Заведение начнет работать с 3 января в штатном режиме. В праздники тут есть все, чтобы не сидеть дома – проектор показывает новогодние и рождественские фильмы. «На кране» не менее 12 сортов пива, а батарея из крафтовых сортов внушает разнообразием. Более того – есть детская комната, куда можно отправить своих чад, дабы не мешали взрослым наслаждаться «похмельным меню». Удобненько.

В «похмельном меню»:
- острый супчик «Адзуко»
- на закуску соленья
- на горячее шипящая сковорода «жарёхи» - мясо с картошкой и грибами
- алкоголь: стакан пива или рюмка водки.
Полный набор с алкоголем выйдет до 500 рублей.
Режим работы:
12:00 - 00:00 (Вс-Чт)
12:00 - 02:00 (Пт-Сб)
Резерв столов:
+7 (3022) 35-98-35
Ул. Хабаровская, 6 (3 этаж)

Гастро-паб «2 ЭТАЖ». Заведение открыла пивная компания «Гураныч», так что на выбор всегда основные сорта пенного – светлое, красное, черное. Откроются 1 января в 15:00.
Вместо прошлогоднего оливье вам предложат оливье свежее, с фермерским ростбифом и «черной икрой». Какого-то определенного комплекса «похмельного меню» нет.

Выбор блюд вполне самостоятелен и подойдет для любой ситуации. Но в рамках данного материала обратить на себя внимание требуют блюда на гриле. А вообще - это новое заведение - в стиле шикарной квартиры времен СССР. Тут есть что попробовать. На фото:
- бабушкины грузди с отварным картофеле, маринованным луком и сметаной
- цыплёнок на гриле
Средний чек с напитками – 500 рублей.
Режим работы:
12:00-03:00 (Вс-Чт)
12:00-06:00 (Пт-Сб)
Резерв столов:
500-999
Ул. Ленина 88

Ирландский паб «HARAT'S». В представлении заведение не нуждается. Находится совсем недалеко от того места откуда Александр Осипов поздравил новоиспеченных земляков с Новым Годом.
Заведение откроется 1 января с 18:00. Самый ирландский паб Дальнего Востока решил удивить – пиво по 150 рублей(!) и шашлык за 250 рублей.

Так же обещают знаменитые ирландские завтраки по 150 рублей. Завтраки поздние - до 18:00.
Паб №39
Режим работы:
12:00-02:00 (Вс-Чт)
12:00-04:00 (Пт-Сб)
Резерв столов:
50-25-15
+7 (924) 298-96-66
Ул. Ленинградская, 15а
(вход с Костюшко-Григоровича)

А что вы любите съесть/выпить с похмелья?


↑ Сейчас
«Похмельное меню»
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня