16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Рейтинг Лукашина

Бани Читы, после которых можно хоть и в Ленинград.

27 декабря 2018 года

Рейтинг Лукашина

Рейтинг Лукашина
Бани Читы, после которых можно хоть и в Ленинград.

После 1 января 1976 года у многих людей появилась традиция ходить в баню в канун Нового Года. Редакция ВЫБИРАЙ выбрала самые-самые. Итак, рейтинг Лукашина.

«ДОБРЫНЯ» - банный комплекс. В комплексе 4 бани. Две на 4 и 6 человек и ещё две на 6 и 18 с бассейнами. Плюсом к водно-паровым развлечением идет меню местной кухни – обилие закусок, салатов, горячих блюд, есть даже банкетное меню.

В «ДОБРЫНЕ» подкупают акции – для именинников, молодоженов, на определенные часы посещения. Оказавшись, например, в субботу днем можно абсолютно бесплатно стать счастливым обладателем ароматного травяного чая и блинчиков с медом.

Но почему эта баня оказалась в рейтинге? Бесплатное такси после посещения! То есть прямо из бани реально уехать сразу в аэропорт. Чистеньким и как следует отпаренным.
Чита, с.Засопка, ул. Центральная 1б
+7 924 382 6617
+7 (3022) 71 66 17

«БУХТА» - зона отдыха. Чистый пляж, водные аттракционы, кафе, домики и веранды. Но нас интересуют зимние виды развлечений. На территории две бани, все с бассейнами для веселых компаний от 6 человек.

В рейтинге «БУХТА» оказалась из-за своей огромной, пожалуй, самой большой в Чите ледовой горки.
Действительно, для того, чтобы с нее прокатиться надо немало смелости, а мы все знаем, что для смелости надо. Конечно баня.
Чита, ул. Рахова 41.
+7 914 358 96 91

«РУССКАЯ УСАДЬБА» - банно-оздоровительный комплекс. Два двухэтажных люкса для больших компаний и ещё три отдельных домика для компаний поменьше. Тут чистота, гостеприимство персонала и комфорт гостей возведены в абсолют.

Например, люксы неспроста двухэтажные – это обязательное условие. Темпераменты у гостей разные – кто-то хочет дискотеку и караоке, кто-то спокойно поговорить за накрытым столом. Поэтому и два этажа – наверху танцы, внизу застолье.

Но что меня поразило - вот этот чан! Это не реквизит, который остался с Хэллуина, как может показаться. Окунуться в горячую воду под открытым небом – самое медитативное занятие. А после можно и в Ленинград, на улицу Строителей.
Чита, ул. Ивановская, 9а
8 (3022) 71 31 31

А какие у вас традиции в канун Нового года?


↑ Сейчас
Рейтинг Лукашина
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня

Витрина

Все товары